Эс-кайн 

Калининградская область

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Эс-кайн 

S-kayn  - торгово-производственная компания с большим опытом работы  в сфере продаж камня и изготовлении  изделий из искусственного  и натурального  камня высокого качества. Компания является официальным эксклюзивным поставщиком акрилового камня Corian Dupont(США) и Samsung Staron (Корея), кварцевого агломерата Samsung Radianz(Корея), керамогранита Neolith(Испания).

S-kayn  имеет  собственное современное  производство , которое сертифицировано по европейскому стандарту. А также компания является единственным сертифицированным  обработчиком акрилового камня и кварцевого агломерата в Калининграде и области.

За 8 лет работы на Калининградском рынке компания закрепила долгосрочные партнерские отношения с рядом мебельных предприятий как надежный поставщик столешниц(кухня, ванная), подоконников, лестниц, рецепций, барных стоек и других изделий из искусственных  и натуральных камней.

Одним из направлений компании является производство сложнейших конструкций для общественных интерьеров: оригинальных барных стоек, извилистых рецепций, индивидуальных нестандартных изделий под заказ.

S-kayn имеет отличный кадровый состав. Компания занимается профессиональным развитием сотрудников, постоянным совершенствованием навыков и умений. Периодически проводятся тренинги и мастер-классы для разных подразделений.